Receita fricassê de frango com cheddar

30 minutos

4 a 6 pessoas

Fácil

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cheddar
  • Tempero a gosto
  • 100g de Batata Palha Tradicional CROQUES

MODO DE PREPARO

  • Pique o frango em cubos e cozinhe-o da mesma forma que faria para um estrogonofe, adicionando os temperos de sua preferência e o molho de tomate.
  • Enquanto o frango cozinha, bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje essa mistura sobre o frango já cozido e, ao notar que o molho começa a engrossar, transfira tudo para um refratário. Cubra com a Batata Palha Tradicional CROQUES.
  • Leve ao forno até que comece a borbulhar.
  • Sirva acompanhado de arroz branco e mais Batata Palha CROQUES.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cheddar
  • Tempero a gosto
  • 100g de Batata Palha Tradicional CROQUES
WhatsApp Croques