Arroz Biro-Biro

25 min

4 porções

Fácil

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido (já pronto e frio, de preferência)
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picadinha
  • 6 colheres (sopa) de batata palha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Arroz tradicional com azeite, alho e sal. Deixe cozinhar e reserve.
  • Em uma frigideira grande, frite o bacon até dourar bem.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue até ficar transparente.
  • Junte os ovos, mexendo levemente para ficarem cremosos (sem deixar secar demais).
  • Adicione o arroz cozido e misture bem para aquecer e incorporar os sabores.
  • Finalize com Batata-palha Light Croques, cheiro-verde, sal e pimenta.
  • Sirva imediatamente, ainda úmido e cremoso.

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido (já pronto e frio, de preferência)
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picadinha
  • 6 colheres (sopa) de batata palha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
WhatsApp Croques