Arroz Biro-Biro

25 min
4 porções
Fácil
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido (já pronto e frio, de preferência)
- 150 g de bacon em cubinhos
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picadinha
- 6 colheres (sopa) de batata palha
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Arroz tradicional com azeite, alho e sal. Deixe cozinhar e reserve.
- Em uma frigideira grande, frite o bacon até dourar bem.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue até ficar transparente.
- Junte os ovos, mexendo levemente para ficarem cremosos (sem deixar secar demais).
- Adicione o arroz cozido e misture bem para aquecer e incorporar os sabores.
- Finalize com Batata-palha Light Croques, cheiro-verde, sal e pimenta.
- Sirva imediatamente, ainda úmido e cremoso.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido (já pronto e frio, de preferência)
- 150 g de bacon em cubinhos
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picadinha
- 6 colheres (sopa) de batata palha
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto