Receita de Pimentão Recheado

1 hora

4 porções

Média

INGREDIENTES

  • 4 pimentões grandes (cores variadas)
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de milho verde (opcional)
  • 1/2 xícara de ervilha (opcional)
  • 1 xícara de arroz cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite de oliva para refogar

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Lave bem os pimentões, corte as tampas e retire as sementes e membranas internas.
  • Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Adicione a carne moída e refogue até ficar bem cozida e dourada.
  • Acrescente o tomate picado, o milho verde e a ervilha (se estiver usando), e refogue por mais alguns minutos.
  • Misture o arroz cozido ao refogado de carne e legumes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Recheie os pimentões com essa mistura e disponha-os em uma assadeira.
  • Polvilhe queijo parmesão ralado por cima de cada pimentão recheado.
  • Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que os pimentões estejam macios e levemente dourados.
  • Retire do forno e sirva quente.

INGREDIENTES

  • 4 pimentões grandes (cores variadas)
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de milho verde (opcional)
  • 1/2 xícara de ervilha (opcional)
  • 1 xícara de arroz cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Azeite de oliva para refogar
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