Receita de Pimentão Recheado
1 hora
4 porções
Média
INGREDIENTES
- 4 pimentões grandes (cores variadas)
- 300g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de milho verde (opcional)
- 1/2 xícara de ervilha (opcional)
- 1 xícara de arroz cozido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Azeite de oliva para refogar
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Lave bem os pimentões, corte as tampas e retire as sementes e membranas internas.
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione a carne moída e refogue até ficar bem cozida e dourada.
- Acrescente o tomate picado, o milho verde e a ervilha (se estiver usando), e refogue por mais alguns minutos.
- Misture o arroz cozido ao refogado de carne e legumes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Recheie os pimentões com essa mistura e disponha-os em uma assadeira.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima de cada pimentão recheado.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que os pimentões estejam macios e levemente dourados.
- Retire do forno e sirva quente.
INGREDIENTES
- 4 pimentões grandes (cores variadas)
- 300g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de milho verde (opcional)
- 1/2 xícara de ervilha (opcional)
- 1 xícara de arroz cozido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Azeite de oliva para refogar