SALADA QUENTE DE BACALHAU

45 minutos

8 porções

Média

INGREDIENTES

  • 500g de bacalhau dessalgado
  • 200ml de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas roxas em cubos
  • 1 alho poró picado
  • 1/2 pimentão vermelho e amarelo
  • 1/2 brócolis
  • 150g tomate cereja
  • 80g azeitonas
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pacote de batata palha tradicional Croques

MODO DE PREPARO

  • Refogue o bacalhau no azeite e alho, e depois de 10 minutos, adicione todos os outros legumes.
  • Deixe confitar por 20 minutos e desligue o fogo.
  • Finalize na hora de servir adicionando a batata palha e misture levemente.

INGREDIENTES

  • 500g de bacalhau dessalgado
  • 200ml de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebolas roxas em cubos
  • 1 alho poró picado
  • 1/2 pimentão vermelho e amarelo
  • 1/2 brócolis
  • 150g tomate cereja
  • 80g azeitonas
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pacote de batata palha tradicional Croques
WhatsApp Croques