SALADA QUENTE DE BACALHAU

45 minutos
8 porções
Média
INGREDIENTES
- 500g de bacalhau dessalgado
- 200ml de azeite
- 6 dentes de alho
- 2 cebolas roxas em cubos
- 1 alho poró picado
- 1/2 pimentão vermelho e amarelo
- 1/2 brócolis
- 150g tomate cereja
- 80g azeitonas
- Cheiro verde a gosto
- 1 pacote de batata palha tradicional Croques
MODO DE PREPARO
- Refogue o bacalhau no azeite e alho, e depois de 10 minutos, adicione todos os outros legumes.
- Deixe confitar por 20 minutos e desligue o fogo.
- Finalize na hora de servir adicionando a batata palha e misture levemente.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 500g de bacalhau dessalgado
- 200ml de azeite
- 6 dentes de alho
- 2 cebolas roxas em cubos
- 1 alho poró picado
- 1/2 pimentão vermelho e amarelo
- 1/2 brócolis
- 150g tomate cereja
- 80g azeitonas
- Cheiro verde a gosto
- 1 pacote de batata palha tradicional Croques