Vinagrete Oriental
30 minutos
4 porções
fácil
INGREDIENTES
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 1/4 de xícara de chá de shoyu
- 3 nabos
- 1 molho de salsinha
- 1 cebola roxa
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 2 colheres de sopa de acúcar mascavo
- 1/4 de xícara de chá de vinagre de maçã
- 1/4 de xícara de chá de água
- Azeite a gosto
- Batata Chips Lisa Costelinha com Limão 45g
MODO DE PREPARO
- Corte o nabo, o gengibre com casca, a cebola roxa e a pimenta (mantenha a semente da pimenta se você gostar de bem picante). Transfira tudo para a assadeira perfurada e regue com bastante azeite. Leve à brasa até dourar.
- Retire da brasa e transfira para o processador. Acrescente o shoyu, o vinagre de maçã e o açúcar mascavo. Processe de forma grosseira, para que os ingredientes fiquem em pedaços. Junte a água e a salsinha ao processador. Bata mais um pouco e estará pronto.
- Sirva com a Batata Chips Lisa Costelinha com Limão 45g. Dica: Esse molho vinagrete pode ser feito de véspera. Assim, os sabores se acentuam.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 1 pedaço pequeno de gengibre
- 1/4 de xícara de chá de shoyu
- 3 nabos
- 1 molho de salsinha
- 1 cebola roxa
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 2 colheres de sopa de acúcar mascavo
- 1/4 de xícara de chá de vinagre de maçã
- 1/4 de xícara de chá de água
- Azeite a gosto
- Batata Chips Lisa Costelinha com Limão 45g