Vinagrete Oriental

30 minutos

4 porções

fácil

INGREDIENTES

  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1/4 de xícara de chá de shoyu
  • 3 nabos
  • 1 molho de salsinha
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres de sopa de acúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de chá de vinagre de maçã
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • Azeite a gosto
  • Batata Chips Lisa Costelinha com Limão 45g

MODO DE PREPARO

  • Corte o nabo, o gengibre com casca, a cebola roxa e a pimenta (mantenha a semente da pimenta se você gostar de bem picante). Transfira tudo para a assadeira perfurada e regue com bastante azeite. Leve à brasa até dourar.
  • Retire da brasa e transfira para o processador. Acrescente o shoyu, o vinagre de maçã e o açúcar mascavo. Processe de forma grosseira, para que os ingredientes fiquem em pedaços. Junte a água e a salsinha ao processador. Bata mais um pouco e estará pronto.
  • Sirva com a Batata Chips Lisa Costelinha com Limão 45g. Dica: Esse molho vinagrete pode ser feito de véspera. Assim, os sabores se acentuam.

INGREDIENTES

  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1/4 de xícara de chá de shoyu
  • 3 nabos
  • 1 molho de salsinha
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres de sopa de acúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de chá de vinagre de maçã
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • Azeite a gosto
  • Batata Chips Lisa Costelinha com Limão 45g
WhatsApp Croques