PIMENTÃO RECHEADO

PIMENTÃO RECHEADO

Que tal um almoço bem prático, rápido e muito delicioso? Confira essa receita de pimentão recheado com carne moída.

INGREDIENTES:

  • 2 pimentões médios ou grandes;
  • 300 g de carne moída;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 pedaço pequeno de bacon;
  • 1 cenoura pequena;
  • 2 fatias de presunto;
  • 2 fatias de queijo;
  • 3 colheres (sopa) de requeijão;
  • Tempero a gosto;
  • Batata Palha Extrafina CROQUES.

MODO DE PREPARO:

  • Lave bem os pimentões e faça um buraco no “pé” de cada um, como uma tampa. Retire as sementes e reserve.
  • Refogue a cebola e o alho picados com o bacon e deixe dourar. Acrescente a carne e doure bem. Coloque a cenoura cortada em cubos. Coloque um copo d’água e mexa até a ela cozinhar e secar a água.
  • Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos. Acrescente à carne e desligue o fogo. Coloque o requeijão e mexa bem. Reserve.
  • Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo.
  • Corte um pedaço de papel alumínio (proporcional ao pimentão) e cubra cada pimentão. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária.
  • Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos, e sirva com a Batata Palha Extrafina CROQUES.

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