MINI PIZZA COM PÃO SÍRIO

1h15

8 mini pizzas

Fácil

INGREDIENTES

  • 500g de farinha de trigo
  • 5g de fermento biológico seco
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 300g de água em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • Batata palha extrafina Croques

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  • Adicione a água e o azeite, mexendo até a massa ficar pesada.
  • Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e homogênea.
  • Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos (ou 1 hora em dias frios).
  • Divida a massa em 8 pedaços, forme bolinhas e deixe descansar mais 10 minutos.
  • Abra as massas delicadamente com um rolo.
  • Aqueça uma frigideira e coloque a massa.
  • Quando começar a borbulhar de um lado, vire e deixe cozinhar de 5 a 7 minutos no total.
  • Recheie como preferir e finalize na frigideira ou forno se quiser derreter o queijo.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • 500g de farinha de trigo
  • 5g de fermento biológico seco
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 300g de água em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • Batata palha extrafina Croques
WhatsApp Croques