MINI PIZZA COM PÃO SÍRIO

1h15
8 mini pizzas
Fácil
INGREDIENTES
- 500g de farinha de trigo
- 5g de fermento biológico seco
- 1/2 colher de sopa de sal
- 300g de água em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
- Batata palha extrafina Croques
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- Adicione a água e o azeite, mexendo até a massa ficar pesada.
- Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e homogênea.
- Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos (ou 1 hora em dias frios).
- Divida a massa em 8 pedaços, forme bolinhas e deixe descansar mais 10 minutos.
- Abra as massas delicadamente com um rolo.
- Aqueça uma frigideira e coloque a massa.
- Quando começar a borbulhar de um lado, vire e deixe cozinhar de 5 a 7 minutos no total.
- Recheie como preferir e finalize na frigideira ou forno se quiser derreter o queijo.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 500g de farinha de trigo
- 5g de fermento biológico seco
- 1/2 colher de sopa de sal
- 300g de água em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
- Batata palha extrafina Croques







