Torta de legumes

50 minutos
5 porções
Fácil
INGREDIENTES
- Massa:
- 3 ovos
- 150 ml de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- Recheio:
- 3 dentes de alho
- 1 tomate grande picado em cubinhos
- 1 berinjela picada em cubos
- Sal a gosto
- Lemon Pepper a gosto
- Cebolinha picada
- Requeijão Cremoso (1 colher generosa por fatia ou a gosto)
- Batata Palha Tradicional da Croques
MODO DE PREPARO
- Preparo do recheio:
- Refogue os 3 dentes de alho em uma panela.
- Junte o 1 tomate grande picado em cubinhos e a 1 berinjela picada em cubos.
- Tempere com sal e lemon pepper.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos até os legumes amolecerem levemente.
- Finalize o recheio com a cebolinha picada.
- Montagem e forno:
- Unte uma forma de sua preferência.
- Despeje metade da massa na forma.
- Faça uma camada generosa com o recheio de legumes por cima da massa.
- Cubra o recheio com o restante da massa.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 200° C por 40 minutos, ou na Air Fryer a 180° C por 40 minutos.
- Finalização:
- Com a torta ainda quente, coloque 1 colher generosa de requeijão cremoso por cima (ou em cada fatia).
- Finalize com a Batata-Palha Tradicional da Croques.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- Massa:
- 3 ovos
- 150 ml de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- Recheio:
- 3 dentes de alho
- 1 tomate grande picado em cubinhos
- 1 berinjela picada em cubos
- Sal a gosto
- Lemon Pepper a gosto
- Cebolinha picada
- Requeijão Cremoso (1 colher generosa por fatia ou a gosto)
- Batata Palha Tradicional da Croques