Molho de queijo com chips

20 minutos
4 porções
Fácil
INGREDIENTES
- 2 colheres de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de sal
- Orégano a gosto
- Manjericão a gosto
- 1 colher generosa de requeijão cremoso
- Batata Chips lisa da Croques
MODO DE PREPARO
- Coloque as 2 colheres de leite e os 50g de parmesão ralado em uma panela.
- Deixe cozinhando em fogo baixo até que o queijo derreta completamente.
- Adicione a 1 caixa de creme de leite, o 1 dente de alho amassadinho e a 1 pitada de sal.
- Acrescente o orégano e o manjericão a gosto.
- Deixe fervendo em fogo baixo e mexa ocasionalmente até que o molho comece a engrossar.
- Desligue o fogo e adicione a 1 colher generosa de requeijão cremoso.
- Mexa muito bem para que o requeijão se dissolva e o molho fique bem cremoso.
- Molho pronto é só servir com a Batata Chips lisa da Croques que é sucesso!
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- 2 colheres de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de sal
- Orégano a gosto
- Manjericão a gosto
- 1 colher generosa de requeijão cremoso
- Batata Chips lisa da Croques