Nachos com batata Super Onda

40 minutos
4 porções
Fácil
INGREDIENTES
- Banha de porco
- 1/2 cebola picada
- 3–4 dentes de alho picados
- 400 g de músculo moído
- Sal a gosto
- Cúrcuma a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Cebolinha picada
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de creme de cheddar
- 3 fatias de mussarela
- Batata Super Onda Croques
MODO DE PREPARO
- Aqueça uma panela e adicione banha de porco, cebola e alho.
- Após dourar bem, adicione o músculo moído.
- Tempere com sal, cúrcuma e páprica defumada.
- Tampe a panela e deixe a carne cozinhar até ficar bem macia e saborosa.
- Finalize com cebolinha picada.
- Em fogo baixo, coloque em uma panela: creme de leite, creme de cheddar e mussarela.
- Mexa até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo e cremoso.
- Em uma travessa ou prato, faça uma camada de Batata Super Onda Croques.
- Adicione molho de cheddar por cima e, em seguida, a carne moída.
- Repita o processo: mais uma camada de batata, seguida de molho e carne.
- Finalize com cebolinha ou mais queijo, se desejar.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- Banha de porco
- 1/2 cebola picada
- 3–4 dentes de alho picados
- 400 g de músculo moído
- Sal a gosto
- Cúrcuma a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Cebolinha picada
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de creme de cheddar
- 3 fatias de mussarela
- Batata Super Onda Croques