Nachos com batata Super Onda

40 minutos

4 porções

Fácil

INGREDIENTES

  • Banha de porco
  • 1/2 cebola picada
  • 3–4 dentes de alho picados
  • 400 g de músculo moído
  • Sal a gosto
  • Cúrcuma a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Cebolinha picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de creme de cheddar
  • 3 fatias de mussarela
  • Batata Super Onda Croques

MODO DE PREPARO

  • Aqueça uma panela e adicione banha de porco, cebola e alho.
  • Após dourar bem, adicione o músculo moído.
  • Tempere com sal, cúrcuma e páprica defumada.
  • Tampe a panela e deixe a carne cozinhar até ficar bem macia e saborosa.
  • Finalize com cebolinha picada.
  • Em fogo baixo, coloque em uma panela: creme de leite, creme de cheddar e mussarela.
  • Mexa até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo e cremoso.
  • Em uma travessa ou prato, faça uma camada de Batata Super Onda Croques.
  • Adicione molho de cheddar por cima e, em seguida, a carne moída.
  • Repita o processo: mais uma camada de batata, seguida de molho e carne.
  • Finalize com cebolinha ou mais queijo, se desejar.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • Banha de porco
  • 1/2 cebola picada
  • 3–4 dentes de alho picados
  • 400 g de músculo moído
  • Sal a gosto
  • Cúrcuma a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Cebolinha picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de creme de cheddar
  • 3 fatias de mussarela
  • Batata Super Onda Croques
WhatsApp Croques