SALADA DE REPOLHO CROCANTE

10 minutos
2 pessoas
Fácil
INGREDIENTES
- Para a salada:
- 300 g de repolho branco picado
- 200 g de repolho roxo picado
- 80 g de milho
- 50 g de azeitona picada
- 50 g de cenoura ralada
- 1/2 cebola roxa em meia-lua
- Cebolinha a gosto
- Para o molho:
- 1 colher de sopa de maionese
- 80 g de iogurte natural
- 1 colher de chá de mel
- Suco de 1/2 limão
- Azeite a gosto
- 1 pitada de sal
- 50 g de batata palha extrafina da Croques
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture bem o repolho branco, repolho roxo, milho, azeitona, cenoura ralada, cebola roxa e cebolinha.
- Em outro recipiente, misture a maionese, o iogurte, o mel, o suco de limão, o azeite e o sal até formar um molho homogêneo.
- Despeje o molho sobre a salada e misture novamente.
- Finalize com a batata palha extrafina da Croques por cima.
PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS
INGREDIENTES
- Para a salada:
- 300 g de repolho branco picado
- 200 g de repolho roxo picado
- 80 g de milho
- 50 g de azeitona picada
- 50 g de cenoura ralada
- 1/2 cebola roxa em meia-lua
- Cebolinha a gosto
- Para o molho:
- 1 colher de sopa de maionese
- 80 g de iogurte natural
- 1 colher de chá de mel
- Suco de 1/2 limão
- Azeite a gosto
- 1 pitada de sal
- 50 g de batata palha extrafina da Croques









