SALADA DE REPOLHO CROCANTE

10 minutos

2 pessoas

Fácil

INGREDIENTES

  • Para a salada:
  • 300 g de repolho branco picado
  • 200 g de repolho roxo picado
  • 80 g de milho
  • 50 g de azeitona picada
  • 50 g de cenoura ralada
  • 1/2 cebola roxa em meia-lua
  • Cebolinha a gosto
  • Para o molho:
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 80 g de iogurte natural
  • 1 colher de chá de mel
  • Suco de 1/2 limão
  • Azeite a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de batata palha extrafina da Croques

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, misture bem o repolho branco, repolho roxo, milho, azeitona, cenoura ralada, cebola roxa e cebolinha.
  • Em outro recipiente, misture a maionese, o iogurte, o mel, o suco de limão, o azeite e o sal até formar um molho homogêneo.
  • Despeje o molho sobre a salada e misture novamente.
  • Finalize com a batata palha extrafina da Croques por cima.

PRODUTOS CROQUES UTILIZADOS

INGREDIENTES

  • Para a salada:
  • 300 g de repolho branco picado
  • 200 g de repolho roxo picado
  • 80 g de milho
  • 50 g de azeitona picada
  • 50 g de cenoura ralada
  • 1/2 cebola roxa em meia-lua
  • Cebolinha a gosto
  • Para o molho:
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 80 g de iogurte natural
  • 1 colher de chá de mel
  • Suco de 1/2 limão
  • Azeite a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de batata palha extrafina da Croques
WhatsApp Croques