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Receitas Deliciosas!

Batatas Croques combinam com tudo. Confira a seguir algumas receitas selecionadas pelos nossos consumidores e especialistas.

 Ingredientes

• 1 kg de sobrecoxa ou peito de frango desfiado e cozido com 1 cubo de caldo de frango

• 1 cebola picada

• Molho de tomate e sal a gosto

• 160 g de Batata Palha Croques Tradicional

• 250 g de catupiry

•100 g de parmesão ralado

Frango com Catupiry e Batata Palha Croques

 

Modo de Preparo:

Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco. Coloque o molho de tomate e o sal, misture bem e deixe apurar. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpique o parmesão e cubra com batata palha Croques. Leve ao forno preaquecido para gratinar (cerca de 20 minutos).

 Ingredientes

• 300 g de camarão pequeno

•Tomate picado

• Cebola picada

2 colheres (sopa) de óleo

• 1 xícara de molho de tomate

• 1 lata de creme de leite com soro

• 1 colher de maisena

• 1/2 copo de leite

• Cheiro-verde

• Batata Palha Tradicional Croques

Estrogonofe de Camarão com Batata Palha Croques

 

Modo de Preparo:

Refogue a cebola e o tomate no óleo. Acrescente o camarão e refogue um pouco. Em seguida, junte o molho de tomate e deixe levantar fervura. Dissolva a maisena no leite e coloque na panela. Assim que engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Enfeite com cheiro verde e sirva com arroz e batata palha Croques.

 Ingredientes

•1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga

•200 g de champignon

•2 copos de requeijão cremoso

•5 dentes de alho

• Sal a gosto

•Batata Palha Tradicional Croques para acompanhar

Filé ao molho de Requeijão e Champignon com Batata Palha Croques

Modo de Preparo:

Corte o filé mignon em bifes grossos, tempere com alho amassado e sal, e deixe descansar por 15 minutos. Em uma frigideira funda, coloque a manteiga (em partes) e passe um bife por vez. Após finalizar a carne, coloque mais um pouco de manteiga e o champignon. Deixe ferver por 3 minutos, acrescente o requeijão e cozinhe até que afine um pouco. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e batata palha Croques.

 Ingredientes

•1 kg de camarão sem casca

•5 dentes de alho espremidos

•3 colheres (sopa) de azeite de oliva

•2 pitadas de sal •Suco de limão

•1 cebola picada

•140 g de Batata Palha Croques Cebola e Salsa

Camarão com Batata Palha Croques Cebola e Salsa

Modo de Preparo:

Tempere o camarão com sal e limão, e reserve. Coloque e unte em uma panela, deixe aquecer e adicione alho e cebola para dourar. Acrescente o camarão, misture bem e refogue por 5 minutos. Tire do fogo, despele o conteúdo em uma tigela, acrescente a batata palha Croques e sirva.

 Ingredientes

•2 e 1/2: xícaras (chá) de Batata Palha Extrafina Croques

•150 ml de leite

•50 g de queijo parmesão ralado

•1 colher (café) de noz-moscada moida

•Sal e pimenta-do-reino

•Fio de óleo

Batata Suíça com Batata Palha Croques

Modo de Preparo:

Em uma vasilha média, misture a batata Croques com o leite e o queijo. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta, e deixe hidratar por 10 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e coloque um fio de óleo. Acrescente a massa de batata Croques a frigideira, apertando a com as costas de uma colher. Depois que o primeiro lado dourar, vire cuidadosamente para dourar o outro. Depois que estiver completamente dourada, está pronta para servir.

 Ingredientes

•500 g de bacalhau demolhado

•1 dente de alho

•1 cebola

•50 g de chouriço

• 4 ovos

•320 g de Batata Palha Gourmet Croques

•Sal. Pimenta, salsa e azeitonas a gosto

Bacalhau à Brás com Batata Palha Croques

Modo de Preparo:

Deixe o bacalhau de molho em água limpa por 36 horas. Após esse período, desfie a carne, removendo a pele e as espinhas. Corte o chouriço em pedaços pequenos, bata os ovos e reserve. Pique a cebola e o alho, e refogue-os. Quando começarem a dourar, junte o chouriço e o bacalhau, misturando bem. Junte a batata palha Croques quando o bacalhau estiver cozido e, por fim, adicione os ovos batidos, mexendo lentamente até que também estejam cozidos. Sirva a seguir, polvilhando com salsa picada, pimenta e azeitonas a gosto.